Technische Hinweise:

ich

PfarrRadio Schlern?

• Computer
    Das Radio kann auf allen internetfähigen Geräten über die Website www.PfarrRadio.it empfangen werden.
  • Android
    Für Smartphone und Tablet steht auf Google Play eine Gratis-App zum Download bereit. (Siehe erste Seite: QR-Code!)
    Diese enthält neben dem Radioplayer auch andere nützliche Infos wie die Tageslesungen der Heiligen Messe, das Stundenbuch, das Pfarrblatt und das Programm der Chöre.
  • Apple
    Für Smartphone und Tablet wird bald ebenso eine Gratis-App zur Verfügung stehen. Sie wird die selben Inhalte der Android-App haben. Inzwischen lädt man die App eines Internetradioportals herunter und sucht dort PfarrRadio Schlern. Der Webmaster empfiehlt die Gratis-App von phonostar
  • Internetradio - Geräte
    Neben den innovativen Empfangsmöglichkeiten besteht auch die Möglichkeit des Empfangs über herkömmliche Radiogeräte, die mit Internetradioportalen arbeiten. Über alle Radioportale sucht man immer PfarrRadio Schlern. Um sich die Suche zu erleichtern, kann man meistens über Italien/religiös/ schneller fündig werden.